英雄无敌手游云中城11-2怎么过 云中城第十一层第二关

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-10 05:47:19  

英雄无敌手游云中城11-2是十一层的第二个关卡,这关考验的不只是战力,还有策略和技巧!小编今天带来了魔法门之英雄无敌战争纪元云中城第十一层第二关攻略,快来看看英雄无敌手游云中城11-2怎么过吧!

更多云中城攻略请点击:

云中城第十一层第二关

11-2两关里面,数光之试炼最难。我是9号的时候首破11-2。前天晚上8点试了一下感觉摸着点门路,就一直在试、一直在调整。基本的解局思考是:

第一阶段:帐篷存在->前排无敌,前排无敌->无解;电塔可以秒杀,传送门可以传送到帐篷->提供短时间保护击杀帐篷解局;

第二阶段:三个树人前排存在->需要快速清理前排手段->上三弓手阵容->输出不够,树人反伤?->僵尸持续减速,全面提升输出;石像鬼破防;孟非拉技能保护后排射手;

第三阶段:进入无敌电塔范围,天使受伤释放第一次定罪->保护射手拆电塔,拆电塔 弹道预判,砸技能给天使触发天使定罪,度过第一次定罪->天使后续定罪的解决措施->读秒保护后排射手

这个是非常正统的思路,一环扣一环的分析使得通关11-2成为可能。当然当初过的时候可能脑袋其实没有那么灵光,仅供各位看官一个参考。暗之试炼比较简单,主要是吸引好火力保护电塔到1分30s,注意1分30s时候需要冰柱较慢的天使,或者带一个可以复活的单位,在此不多描述。

此外还有新的方法是用格鲁强行射穿的,那个方法也不错,只是策划的本意也肯定不是用射穿的方法来过的。大家可以斟酌选用。

11-2通关阵容:三射手保证输出,死骑保证高爆发击杀帐篷(需要卡CD),石像鬼破防,食人魔提供续航

英雄无敌手游云中城11-2

英雄无敌手游云中城11-2

以上就是详细的英雄无敌手游云中城11-2攻略了,大家应该知道云中城第十一层第二关怎么过了吧,大家如果还有什么问题,想看更多英雄无敌手游攻略的话,请关注87G专区吧!