天天酷跑三周年兑换哪个精灵好 兑换精灵首选推荐

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-09 05:53:23  

天天酷跑三周年兑换的奖励非常多,特别是精灵,小编觉得真的是满屏的精灵啊!所以小伙伴就一定会在纠结天天酷跑三周年兑换哪个精灵好。小编现在就跟大家来做一下分析,看看到底哪个精灵好!

天天酷跑三周年兑换精灵

天天酷跑三周年兑换精灵

天天酷跑三周年兑换精灵2

天天酷跑三周年兑换精灵2

天天酷跑三周年兑换精灵3

天天酷跑三周年兑换精灵3

天天酷跑三周年兑换精灵4

天天酷跑三周年兑换精灵4

天天酷跑三周年兑换精灵5

天天酷跑三周年兑换精灵5

天天酷跑三周年兑换精灵一览

300生日蜡烛可兑换:寿司仔、拉面酱、饭团大大、幻熊、炮炮兵、战争熊器、智慧金牛、气质天秤、神秘天蝎、浪漫双鱼、万磁熊、章鱼熊、小丑熊、闪电熊!

680生日蜡烛可兑换:绿巨熊、蚁熊!

天天酷跑三周年兑换哪个精灵好

首先,先排除掉非人民币精灵,基本人民币精灵的实力都会强过活动兑换的精灵,所以寿司仔、炮炮兵、智慧金牛、气质天秤就不需要考虑了。

然后从实力上来说,拉面酱和饭团大大其实实力也一般,幻熊这款精灵的话非常局限,搭配类似帽子先生这样的人物才能高分,所以也不考虑。章鱼熊虽然是黄金奖池奖励,不过太久远了,对距离要求高,手机分辨率也有影响,也不考虑,浪漫双鱼虽然萌,但是实力其实也一般。

所以比较值得考虑的就战争熊器、万磁熊、小丑熊以及闪电熊。

小伙伴们你们其实可以有自己的选择的,不过小编推荐的这几个都是相对性价比比较高的,所以大家可以愉快地兑换起来!更多天天酷跑攻略,欢迎点击87G专区!

天天酷跑三周年版更新内容

※角 色※坐 骑※其 它
天天酷跑必备攻略 天天酷跑新角色 天天酷跑新坐骑 天天酷跑新宠物 天天酷跑新精灵 更多精彩请点击我们87G专区哦~