魔族入侵 《烈焰龙城》巫妖王BOSS大军攻沙

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-31 05:19:54  

全民攻城PK手游《烈焰龙城》以顶级蓝光级画质、真实的打击感、超越端游流畅操作、上百人同屏攻城等特色吸引诸多PK爱好者的加盟。更加入多种经典玩法,野战龙城、守卫龙城、六道轮回、跨服远征、称霸天下等等,其中魔族入侵是玩家非常期待的BOSS大战,与巫妖王为首的BOSS大军们,开展一场畅快淋漓的战斗!

烈焰龙城图1

烈焰龙城图1

活动NPC:漠城魔族入侵传送员

活动时间:开服第5天起每逢周二周四周六19:25-19:40

参与等级:80级

活动介绍:巫妖王率领BOSS大军疯狂进攻沙邑,击败BOSS可以获得海量BOSS积分奖励,打败巫妖王有极高概率掉落高转生装备

烈焰龙城图2

烈焰龙城图2

龙城大陆战火纷飞,沙邑作为勇士们的精神支柱,也是魔族们进攻的重中之重。此次魔族中的终极BOSS之一巫妖王,野心十足,趁龙城鏖战之时,率领众多BOSS组成大军偷袭沙邑,妄图攻占沙城,打击勇士们的士气。龙城勇士们无暇分身,守卫沙邑的重则当然交到了玩家们的手中!大展身手,获得NPC们认可的时机到啦!

烈焰龙城图3

烈焰龙城图3

“魔族入侵”中,玩家等级达到80级,即可参与魔族入侵活动。每周二、四、六的固定时间开放活动,玩家可以前往活动NPC土城魔族入侵处报名参与,畅享热血竞技的快感! 魔族入侵活动共有两个阶段,第一阶段传送至被入侵的沙邑,玩家需要及时清除地图中刷出的BOSS,击杀BOSS后不仅可以获得BOSS精华,BOSS击杀者还可获得活动积分;第二阶段,活动积分前5名玩家可以进入皇宫内挑战终极BOSS巫妖王,成功击杀后即可获得特级BOSS精华、高转装备等。除了直接击杀BOSS之外,还有其他丰富有趣的玩法等待探索哦!

烈焰龙城图4

烈焰龙城图4