怎么挑选德国牧羊犬的狗粮,德国牧羊犬专用狗粮

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-01 00:45:56  

【狗粮挑选】怎么挑选德国牧羊犬的狗粮

挑选德国牧羊犬的狗粮时,可以根据以下方面进行对应的选择。

1.罐装食品

多汁肉质松软的罐装食品有不同的口味又有咬劲,能够促进犬的食欲。但是它含有高蛋白,通常情况下与干燥的狗粮混和后热卡和碳水化合物的摄入会增高。而且开封后一段时间便失去鲜味。

2.干肉饼

松脆的干肉饼加在罐装食品中喂犬不仅有咬劲增加了纤维质、脂肪,而且加强了腭部运动。

3.干燥的狗粮

完全干燥的狗粮营养平衡,利于大量储存。因为它含有4倍于罐装食品的热卡,在喂食时注意分量不要太大。干燥的狗粮也分几种:

高营养型:适合于成长中的德牧幼犬,但要注意选择容易消化的。

普通型:成犬用,按活动量已计算好营养和热卡。

低热卡型:适用于老犬、身体肥胖或运动量不足的犬,一种低热卡的减肥食品。

磨齿用:一种大的、崩脆的干燥食品,稳固牙龈,去除牙石。

4.半生食品

这种食品是类似于奶酪的食品,热卡量是罐装食品的3倍。但是碳水化合物的含量多,有糖尿病的犬不爱吃。和干燥狗粮一样,放在外一天不会对它的味道有影响,可以少量喂给馋嘴和年老的犬只,根据它们的运动量。

5.咬胶

这是一种用牛骨粉压缩制成骨状胶质物。犬需要经常磨牙,但是胶太小会被一口吞下,鸡骨又细又脆容易伤到口腔和肠胃,大牛骨太硬有可能使牙齿折断,所以这是一种非常适用的食品。

6.家庭食物

对于人类来说一顿营养平衡的丰富的饮食,对于犬来说不一定营养均衡。喂犬餐桌上的剩余食品,会养成犬乞食的坏习惯。所以在家中可以制作一些犬用食物,鸡肉块拌饭或面,是一种非常合适的食品。鸡肉易消化,热卡相较于牛肉、猪肉要低,但是记住不要放香料。饭或面的量要以一次能食完为准。芝麻、贝类和含盐量过高的食物、菜汤等不宜饲喂。

德国牧羊犬(German Shepherd Dog),是狗的一个品种,原产德国,具体的血统来源不明。唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。德国牧羊犬敏捷且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务,后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军,由德军取长补短培育后,基本定型。

德国牧羊犬因为体型高大,外观威猛,并且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬以及家养宠物犬等身份活跃。德国牧羊犬性情温良,服从命令,感觉敏锐,警惕性高,被广泛用于军警方面,如缉毒、护卫、侦察等。起初,德国牧羊犬被作为追踪犬投入使用。

德国牧羊犬体形大小适中,有黝黑发亮的脸庞、厚厚的毛、竖立的耳朵、杏眼,肌肉结实,四爪锋利,背脊笔直。身体雄健,各部位匀称和谐,姿态端庄美观,生理机能好,繁殖力强。由于德国牧羊犬绝大多数背毛为黑灰色,或者腹部为灰白色,背部为黑灰色,所以俗称“黑背”。特别与众不同的是,德国牧羊犬的感觉极为敏锐,警惕性高,素有“天然警犬”之称。

德国牧羊犬

德国牧羊犬专用狗粮哪种好呢?做为牧羊犬中的一种,聪明又可爱的 狗狗,大家都非常喜欢,所以在饲养的过程中大家都愿意选择天然的狗粮,不过牧羊犬也都是工具犬中的一种,所以我们在饲养的时候需要每天都喂一定的肉类,这样才能保证它们的精力充沛,同时我们也需要每天都带它们去做大量的运动才好。

其实现在天然的狗粮品牌有很多,像需要大量运动的狗狗就要吃含大量蛋白质的狗粮,像牛油果和凌采类的狗粮,非常受工具犬主人的欢迎,因为它们含有大量的动物蛋白,维生素和矿物质,非常适合需要大量营养的工具犬食用,安全性和适口性都非常好,价格也不会很高,如果有条件的话也可以选用渴望和GO之类的天然狗粮品牌。

在了解过德国牧羊犬专用狗粮之后,我们在选购狗粮的时候,也知道挑选什么品牌了,不过平常大家需要经常带狗狗做运动,如果运动量达不到,狗狗也会得情绪病的,影响狗狗的健康成长。在饲养狗狗的过程中,我们除了挑选正常使用的狗粮之外,也可以挑选一些合适的狗狗零食会更好。

怎么饲养德国牧羊犬?饲养过程要注意什么?

饲养德国牧羊犬并不是一件非常容易事情,需要主人们了解和注意的事情也有很多。多数的时候,主人们对德国牧羊犬的关注越多,那么在饲养的时候就会觉得越简单。主人们想要更加轻松的去饲养它,那么首先对德国牧羊犬的饮食方面的知识先了解一下,那么今天由小编来给大家讲讲饲养德国牧羊犬要注意的问题。

德国牧羊犬饲养注意什么

一、德国牧羊犬的饮食注意

1、罐装食品

多汁肉质松软的罐装食品有不同的口味又有咬劲,能够促进德国牧羊犬的食欲。但是它含有高蛋白,通常情况下与干燥的狗粮混和后热卡和碳水化合物的摄入会增高。而且开封后一段时间便失去鲜味。

2、干肉饼

松脆的干肉饼加在罐装食品中喂德国牧羊犬不仅有咬劲增加了纤维质、脂肪,而且加强了腭部运动。

3、干燥的狗粮

完全干燥的狗粮营养平衡,利于大量储存。因为它含有4倍于罐装食品的热卡,在喂食德国牧羊犬时注意分量不要太大。干燥的狗粮也分几种:高营养型。适合于成长中的德国牧羊犬幼犬,但要注意选择容易消化的。普通型、成犬用按活动量已计算好营养和热卡、低热卡型。适用于老犬、身体肥胖或运动量不足的犬,一种低热卡的减肥食品、磨齿用。崩脆的干燥食品、稳固牙龈、去除牙石。

4、半生食品

半生食品是类似于奶酪的食品,热卡量是罐装食品的3倍。但是碳水化合物的含量多,有糖尿病的德国牧羊犬不爱吃。和干燥狗粮一样,放在外一天不会对它的味道有影响,可以少量喂给馋嘴和年老的德国牧羊犬吃,根据它们的运动量,来决定喂食的量。

5、咬胶

咬胶是一种用牛骨粉压缩制成骨状胶质物,德国牧羊犬需要经常磨牙,但是胶太小会被一口吞下,鸡骨又细又脆容易伤到口腔和肠胃,大牛骨太硬有可能使牙齿折断,所以这是一种非常适用的食品。


pll5h.jiawufu.cn