江门市丰达纸业5条线将停机

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-09 05:53:58  

  1月9日,江门市丰达纸业有限公司通知客户,为了保障锅炉设备的正常运转,他们计划于2015年1月26日至2月26日进行停机检修,并请客户提前做好用纸安排。




  此外,该公司当日还发出调价通知:自2015年1月10日起,所有纸类产品,在原销售基础上上调50元/吨。对于提价的原因,该公司通知中提到,近一个时期以来,由于原纸价格一直处于较低状态,造成企业经营难以为继,故决定对部分产品价格作出适当调整。本次价格调整仅于缓解企业经营部分现实困难,实属无奈之举,并将持续改进并不断提升产品质量及服务水平,切实满足广大用户的用纸需求,真诚希望得到客户的理解与支持。




  江门市丰达纸业有限公司、江门市明星纸业有限公司现有造纸生产线5条,4400四叠网造纸机一台,3200超成型造纸机一台,2362造纸机一台,2100造纸机2台,目前造纸产能可达20万吨/年,主要产品有:160-250克牛皮箱板纸,85-230克普通瓦楞纸,130克、140克普通牛底白卡纸。