中铝股份关于非冶金用氧化铝、普通氢氧化铝销售最低限价的通知

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-29 05:29:52  

  各有关单位:




  根据氧化铝市场供需变化情况,为提高公司整体盈利能力,自2018年8与17日12:00起,公司在现货销售非冶金用氧化铝时,企业和中铝国际贸易有限公司(以下简称中铝国贸)执行最低限价3400元/吨;公司现货销售普通氢氧化铝时,企业和中铝国贸执行最低限价2210元/吨。已经与客户签订一年期且连续执行的长期合同,以及双方目前正在执行的短期合同,请按照合同中约定的价格形成机制继续执行,其中短期合同到期后执行最低限价。贷款支付方式维持《2018年电解铝、氧化铝企业产品营销及物流方案》(中铝股份营字〔2018)33号)规定不变。




   特此通知。




   2018年8月17日




   中铝股份营销采购部