意尔康:冬天靴子怎么选?最美的几款都在这里了!

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-01 17:26:41  

  选鞋的态度,是生活态度的一部分

  冬天其实是显瘦最佳的时期哦

  别看冬天大家都穿的厚重肥大

  其实,只需要一点点小心机

  一不小心就瘦了呢

  显瘦的重点当然在腿部了

  小意觉得,瘦腿的话

  自然是各式各样的靴子了

  今天就让小意带你挑一双好看的靴子

  长度篇

  裸靴

  长度:及脚踝

  显瘦指数:★★★★★

  踝靴是非常显瘦的!因为收口正好在最细的地方,把最细的地方包裹住了。侧面看有一个凹进去的弧度,脚脖子显得非常纤细。而且踝靴一般都带跟,还显腿长。

  短靴

  长度:分为中筒和短筒,脚踝以上膝盖以下。

  百搭指数:★★★★★

  粗跟细跟无所谓,复古还是摩登都美得各有千秋。不管你的穿搭是休闲还是干练风也都不挑,它和及踝靴一样亲民百搭,却多了一份实用和精致。

  过膝靴

  长度:高过膝盖

  显腿长指数:★★★★★

  过膝靴是显腿长的利器,颜色上最好选择黑色或者裸色的,这样比较好搭配衣服,搭配短裤或者毛衣裙会显得腿比较长。

  材质篇

  亮面/漆皮

  漆皮/亮面短靴很有光泽感,走在街上很显眼。如果搭配得好,时髦感爆棚,很有味道!缺点是很容易刮花,因此材质一定要选好。

  麂皮

  麂皮相比亮面皮质,显得低调而富有质感,无需多余的设计,柔和的靴面已经流露出整个人的高贵气质。唯一缺点是不好打理,要注意保养哟~

  丝绒款

  丝绒短靴低调奢华,用它来增强气势再合适不过了。如果你不怕着凉,可以搭配短裤或者长裙,酷酷的。

  颜色篇

  经典百搭属黑色

  黑色短靴长久以来都是位列于冬季实穿榜的前几位,几乎是每位姑娘必备的秋冬单品,轻便保暖又时髦,最重要的是绝对的百搭。

  高贵质感认驼色

  驼色系自带高贵气质,质感与版型都更胜一筹。在搭配浅色系衣服时,浅驼色也更加适合。

  低调奢华属酒红

  酒红色低调又略带奢华感,尽显冬季温柔妩媚气质。搭配牛仔裤,气质立马就上来了,帅气不羁,时尚感满满;搭配裙子,很有典雅气息,充满了复古的味道。


火烧板 http://www.yihong6.com/cpzx/p3/