失落心情烦躁的句子 心情不好的句子

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-01 05:41:19  

  ★也许你永远都不会知道,你的一句话,我会记得很久;你的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

  ★网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆。

  ★只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

  ★原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。

  ★心累了,身倦了,手放了,一切爱恨就像杯子里的黄河水沉淀了。

  ★把你删除了又能怎样,哭着想你又能怎样,你一直都觉得我不怎么样。

  ★瞅你走个道还昂首挺胸的,别撑了,再撑就一个小馒头。

  ★我心里空洞洞的.我感觉到好象全世界都抛弃了我.孤独,寂寞,失落、无助将我压的喘不过气来。我好想逃,逃到另一个世界去。

  ★就在这个百无聊赖的冬天,早该放弃那似曾的沉重。因为,我知道,深刻的爱情,一定是一场彼此的阴谋。无论多么的刻骨铭心,付出负出的纠结与诋毁,且肤切肤的愉悦与殇痛,永远都是不能彼此得逞的诠释。放弃的,是不能的拾起。那是爱的执拗。那是爱的安静。

  ★当繁华落尽时间破碎,我在落败的残花前看见了一地忧伤,所有海誓山盟终不及命运的一夕,转变繁华尽头皆是残缺。谁为谁守望天涯?谁为谁望断归路,又是谁为谁繁锦成花,散落成雨?我轻吟在心中不敢忘。在轮回之前最后许愿,是否有人用一分钟的等待,换得我一生的期许

《》出自: