第四届中韩友好音乐会精彩上演 市民尽享音乐盛宴

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-01 10:11:34  

  胶东在线12月13日讯(记者 李婷婷)12日晚,第四届中韩友好音乐会在烟台大剧院上演,邀请了韩国“匹诺曹”乐队主唱刘灿、韩国庆尚北道国立国乐院首席海琴师崔润静等韩国著名艺术家与烟台当地艺术家共同演绎精彩节目,为烟台市民和韩国侨民奉献了一场精彩的音乐盛宴。

  音乐会上,还进行了2015年度中韩(烟台)民间交流友好使者10佳人物颁奖活动,通过筛选在经济、文化、教育、体育、外联、旅游等领域为推动烟台与韩国的民间交流付出努力、做出贡献的友好人士,最终评选出10位代表人物颁发了奖状。

  据了解,本届音乐会由烟台市人民对外友好协会、烟台市文化广电新闻出版局、韩国亚洲新闻集团、水母网共同举办,通过韩国著名艺术家与烟台本地艺术家共同演绎,搭建烟台市与韩国的文化交流平台,以文化促进中韩民间友好往来,助推烟台发展。

第四届中韩友好音乐会在烟台大剧院上演 2015年度中韩(烟台)民间交流友好使者10佳人物颁奖
黄石窝优装 http://www.woyouz.com/