无敌价 宏碁M1660双核+20寸液晶3,599元

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-07 06:00:47  

  中国,北京(2011年8月10日)-现在买台电脑的价格确实很便宜,3000多元就可以买整套性能还不错的机型,例如宏碁Aspire M1660,依靠国际品牌的号召力,性能优越的配置和超级无敌的价格,三点紧密配合,成为目前市场上最受追捧的一款高性价比主流机型。

无敌价宏碁M1660双核+20寸液晶3,599元

  衡量电脑性能最重要的参数就是中央处理器,其相当于整台电脑的大脑,只要脑子好使,几乎可以轻松应对日常出现的任何问题。而衡量处理器的快慢有一个很简单的办法,那就是同架构的处理器主要看频率,就如同这款宏碁Aspire M1660,从基本配置表中我们可以看到CPU方面采用英特尔赛扬双E3400 (2.6GHz,L2/1M),性能针对日常家用已经绰绰有余,运行大多数软件都不费吹灰之力。

  内存部分采用的是2GB高速DDR3内存,性能较DDR2内存大幅度提升;硬盘采用320GB大容量设计,大容量最大的好处就是可以存储更多资料;显卡部分为集成显卡英特尔 GMA X4500,虽然在复杂的3D游戏中表现普通,但是一般的3D游戏还是可以应付的,例如著名的《魔兽世界》。并且其也有自己的优势,例如发热量小,不需要风扇,减少了噪音,并且功耗超低,非常节能环保;光驱方面则才DVD,可以平时看盘,读取资料;显示屏部分则使用了可视面积更大的20寸液晶,这样对于游戏、视频都会有更好的体验。

无敌价宏碁M1660双核+20寸液晶3,599元

  键盘鼠标仍然采用宏碁经典设计,超薄巧克力键盘采用磨砂高触感巧克力键,拥有更好的手感,让职员办公更舒适,也让键盘清洁更简单、方便。在键盘上还设置了多组快捷键,例如备份还原、一键杀毒、在线支持、无忧上网,这样更方便中国消费者的使用习惯。

无敌价宏碁M1660双核+20寸液晶3,599元

  正如上文所说,不错的性能,不错的价格,不错的品牌,三者结合起来就是战无不胜的宏碁Aspire M1660,无论家庭应用或者企业办公,这台高性价比的台式机都是相当给力的,有兴趣的网友不妨到卖场亲自体验一下。