手链什么木头最好 不够长怎么办

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-12-12 20:17:02  

手链是很多人都有的饰品,大部分女性是佩戴的贵金属材质,男性大都比较喜欢佛珠木头材质的额,那么手链什么木头最好?手链不够长怎么办?

手链是有很多材质的,不但是贵金属材质昂贵,有些木头材质一样的十分珍贵,那么手链什么木头最好?不够长怎么办

手链什么木头最好 :

1、金丝楠木:质地温润柔和,纹理细腻通达,阵阵幽香。具有醒脾化湿、去疾除患、调养生息、驱凶辟邪、招财纳福的功效。

2、沉香:香中之王,众香之首,一两沉一两金,是世界五大宗教公认的珍宝。具有清人神、补五脏、益精阳、暖腰膝、治喘急的功效。

3、黄花梨:色泽黄润,材质细密,纹理柔美。具有缓解风湿腰痛、高血压、胃痛的功效。

4、小叶紫檀:帝王之木,宫廷御用,寸金寸檀,质地坚硬,纹理细密。具有调节气血、安神助眠、预防皱纹、调节心肾肝肠胃的功效。

5、檀香:油质高,手感好,质地坚硬,光滑细腻,香气醇厚。具有安抚神经、治疗喉咙痛、粉刺、抗感染、抗气喘、调理老化肌肤、去邪、杀菌提神的功效。

6、红豆杉:色泽天然,不朽不驻,纹理细腻流畅,光洁圆润。具有防癌、消炎、提高免疫力的功效。

手链不够长怎么办 :

手链不够长可以加钱到金店找工匠加长的,非常简单。

手链和其他珠宝首饰一样是可以天天佩戴的,所以选取的时候也一样要慎重选择,尺寸偏小无法配戴;尺寸偏大,影响美观,而手链更容易被碰到。手腕是体型中较为细致的部位,会随着手部的动作,很容易引导旁人的视线,并引起注意,同时影响别人对你的印象,手链的长度约为20-25厘米左右,佩戴时也应掌握好尺寸。太紧了,会影响美观和舒适;太松了,又会滑向手部。

好了,小伙伴知道手链哪种木材质最好了吧。


桶装水 http://www.1tongshui.cn