钱包可以扔吗 为什么不能扔

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-13 05:58:20  

钱包,很多人因为使用时间过长,需要换一个新的。钱包可以扔吗?钱包为什么不能扔?

钱包,生活中有不少人即使换了新的,也会把旧的收藏好。钱包可以扔吗?为什么不能扔

钱包可以扔吗:

原来的钱包没用了也不要丢掉。

1、在中国,其实也有好多人认为钱包扔掉,就是将自己的财运抛弃,很不吉利。其实从钱包风水学上讲这是有道理的,钱包风水学中讲到,其实每个钱包中都住着类似于财神爷的神,他会为我们出去招财,所以随便将用旧的钱包抛弃是非常不吉利的。

2、最妥当的做法就是,将旧钱包中装上一些旧银行卡、不流通的纸币或者硬币,将其撑的满满的,然后放到容纳箱内,妥善保存。取其谐音“圆满”,传说因为财神一直眷顾着旧钱包,只有旧钱包得到妥善处理,他才会愿意入住我们的新钱包,继续为我们招财,带来好运。

钱包为什么不能扔:

1、“金持”在日语中是“有钱人”的意思,在日本人心里,钱包是不能随便处理的。

2、他们认为珍惜钱包,才会招来财运;随便扔掉旧钱包,以后便不受金钱眷顾,有破财的风险!

3、在中国,其实也有好多人认为钱包扔掉,就是将自己的财运抛弃,很不吉利。

钱包颜色选择方法:对女性来说,粉色最好,因为这是恋爱之色,给钱财加粉,表示对他(钱财)爱意,财源必定“回粉”,也爱上你。桃红色或枚红色和粉色一样,可以帮您招来桃花运的同时,他(异性)还会让你财源滚滚。淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常投资大项目的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助一臂之力。但黄色的聚财能力稍差一点。

钱包最好不扔,小伙伴们都明白了吧。