阔腿裤怎么穿好看 矮个子适合吗

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-10 06:03:59  

阔腿裤,这个也是裤子的一种,是很多人都是喜欢穿的,可好看了,那么阔腿裤怎么穿好看?阔腿裤矮个子适合吗?

阔腿裤,这种裤子是超级的好看的,就是这样的讨人喜欢的,那么阔腿裤怎么穿好看?矮个子适合吗:

阔腿裤怎么穿好看:

技巧一:上瘦下胖

提起阔腿裤,脑海中第一印象就是“肥”,其实根本不是这样,通过穿衣搭配可以制造视觉的假象。比如选择一件比较修身的上衣,上身看起来很瘦,搭配阔腿裤,即使你有粗大腿和不完美的小腿,给人的感觉也只是裤子太胖而已。

对于微胖女人而言,这样穿也不会太突兀。

技巧二:搭配短款上衣

这个就不用多说了吧,短款的上衣可以视觉上拉长你的身材比例,另外短款上衣也给人干练利落的感觉,来中和阔腿裤的臃肿感。

微胖女人穿搭示范。

技巧三:同色系搭配

同色系搭配有视觉上显高的效果,对于小个子女生来说这样穿很安全,同时又能给你毫不费力的时髦感。

技巧四:腰部妆饰

如果你还是喜欢简单的T恤或衬衫的话,如果直接搭配阔腿裤有点臃肿感,这时候可以在腰部妆饰来凸显腰身,比如一个时髦的皮带来分割身材的比例。

或者选择有腰绳的阔腿裤,这样也能凸出你的腰身。

技巧五:搭配高跟鞋

这个技巧根本不算什么新鲜事了,对于小个子女生而言,高跟鞋显高最直接了,搭配阔腿裤而言,最好搭配八分、九分等“短一截”的款式,这样更能视觉上显高。

矮个子适合穿阔腿裤吗:

LOOK 1:阔腿连体裤+厚底鞋

搭配看点:矮个子穿阔腿裤一样吸睛满分,选择连体的款式更加显高,统一的色系也让身材显得十分修长,再内搭一双厚底鞋或高跟鞋,轻松穿出超模范儿。

LOOK 2:条纹阔腿裤+尖头鞋

搭配看点:竖条纹阔腿裤能在视觉上延长腿部线条,让你轻松显高,上装选择一件短款吊带就十分吸睛。搭配一双尖头鞋,让腿部线条长点长点再长点。

LOOK 3:高腰阔腿裤+同色上衣+凉鞋

搭配看点:依旧是同色系搭配,统一的造型不仅抢镜还是十分显高,矮个子女生赶紧尝试吧,阔腿裤选择高腰的款式也能提升腰线,拉长腿部线条。

LOOK 4:拼色阔腿裤+蕾丝上衣

LOOK 5:牛仔阔腿裤+流苏吊带上衣

搭配看点:内藏高跟鞋,增高无压力。

LOOK 6:七分雪纺阔腿裤+坡跟鞋

搭配看点:七分雪纺阔腿裤清凉又飘逸,搭配一双坡跟鞋,轻松增高穿出强大气场。

阔腿裤的穿搭技巧就介绍到这里了,矮个子也是比较适合的。