思科莱居然之家工厂直营店周年庆 带您嗨购全场-思科莱全屋定制

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-09 05:51:03  

与其在家一趟到底,不如早日装修新居,你只管安心宅家,我负责换新你家!

好消息!需要装修的朋友快来啦!思科莱居然之家工厂直营店周年庆,带您嗨购全场!工厂直营让利全城。

给我一个毛坯房,还您一个温馨家!

(图片来源:思科莱全屋定制供稿,侵删)

全屋定制专业保障

定制更专业:空间个性化灵活设计,融入多元化、国际化风格,材料组合丰富,选择多。

环保更专业:精选优质环保板材,多道环保检测严格把关,四面一体封边,无苯无甲醛。

耐用更专业:加厚板材、精密五金配件、牢固封边,反复工艺标准检测,铸就产品长久耐用品质。

收纳更专业:强大收纳功能,科学分区设计,空间合理利用。

设计更专业:品质生活,大师主笔,公司与SIDP上海国际设计师协会达成战略合作。

直营一店:北城新区天津路与孝河路交汇处居然之家A 厅五楼西侧

直营二店:解放路西段名门世家沿街

生产基地:临沂兰山经开区大山路西段

(文章来源:思科莱全屋定制供稿,侵删)