抱枕的分类 你知道吗-燕妮沙发

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-08 05:53:52  

抱枕作为家居生活的常见物品,其形状类似枕头,常见的仅有一般枕头的一半大小,抱在怀中可以起到保暖和一定的保护作用,也给人温馨的感觉,如今已渐渐成为家居使用和装饰的常见饰物,而且成为车饰等一大必备物品。

此外,可以拿来抱着玩的枕头叫抱枕。以前只是有条件的家庭在沙发上闲着无聊,看电视时抱着玩玩,随着国人生活水平的提高,抱枕越来越多的接近人们的生活,成为家居生活、办公白领、车内装饰等等不可缺少的装饰物。以前的抱枕只就和枕头差不多,四四方方比较大,发展到今天,用户对抱枕的颜色搭配,形状搭配,功能性要求,材质要求都产生了巨大的变化,更出现DIY抱枕,让人感到更有时尚超前色彩可以让更多的人觉得抱枕是一个好的选择。

抱枕的分类有:

1、沙发抱枕

在沙发上坐或卧躺时抱用的抱枕,也用来装饰自家的沙发。在沙发上看电视、聊天、或是休息时,一个柔和舒适的抱枕能给人特别温馨的感受,更让你的客人有在自己家的亲近感。

2、汽车抱枕

抱枕的主要用途之一。宽松怡人的香车中摆上自己喜欢的可爱的抱枕,能让自己在漫长的路途中享受家的感觉,也给了自己的爱车无比的灵动感。抱枕同其他小饰物一样同时成为了装饰自己爱车的比不可少的元素,车中选用的抱枕通常较小,以活化空间为妙。

3、床枕

某些小巧可爱的床上加上可爱精致的抱枕的装饰会更加有活力,也使使用者在睡觉时感受到更多的温馨和舒适。