杜威涂料DOWAY新产品行业推荐交流会胜利召开

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-06 05:49:34  

> 12月,是一年中最后的一个月,是总结的一个月,是最后冲刺的一个月,也是谋划新一年的一个月。在昨天,也就是12月2日,引领行业发展数百年的DOWAY在中山总部召开了新产品行业推荐交流会。本次新产品行业推荐交流会DOWAY邀请了行业数十家企业,向与会代表展示、介绍、推荐了DOWAY经过精心研发的数款低碳绿色茶产品,获得与会代表们的一致肯定和赞赏。 会上广东杜威涂料科技有限公司总经理许剑峰先生向与会代表们表示欢迎,感谢大家在百忙之中前来参加DOWAY新产品推荐交流会,介绍了DOWAY一年来取得的成绩,同时阐述了DOWAY2017年的发展规划进行,同时对低碳绿色环保的新产品进行推荐,希望与会的代表们提出建议。 随后,广东杜威涂料科技有限公司产品研发工程师对推荐的新产品进行详细介绍,从产品的研发、配方到用途、特色以及包装,再具体到新产品正式上市时间,一一对与会代表进行阐述。获得代表们的一致赞扬。 代表们对DOWAY毫不保留的在新产品上市之前就与他们进行交流毫不犹豫的竖起大拇指,通过本次新产品的行业推荐交流,认为DOWAY能够引领行业发展数百年不无道理,对家装涂料引领者、建筑涂料专家、防水涂料专家的称号更是心服口服。

会后与会代表们对DOWAY年产10万吨的新基地进行参观,对新基地的生产与规划赞不绝口,认为底蕴深厚的DOWAY将会在新的一年更加让人期待。