北京建博会 保丽卡莱吊顶惊艳全场

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-24 14:13:43  

第23届北京建博会还在火热进行中,然而其中有一个集成品牌的展馆特别引人注目,因为它已经被参观者塞满了,看上去快要被“挤爆”了。它是谁呢,就是清新亮丽的保丽卡莱展馆。

人满为患

忙碌的前台

展会的第二天,保丽卡莱依旧凝聚着超高人气,进馆参观的游客不计其数。进入展厅内部,早已是人山人海,参观者们“进退两难”,只能一边缓慢得跟着人群走,一边认真欣赏保丽卡莱精致的产品和时尚的内部环境,人群中也时不时会发出阵阵赞叹声。而身着端庄的保丽卡莱工作人员则亲切而尽职,热情得为他们讲解品牌的特性,以及和有加盟意向的参观者进行洽谈,服务体贴到家。因此虽然拥挤,但是每位参观者都会在厅内停留许久,要么驻足品味欣赏,要么签单决定加盟。

驻足欣赏新品

工作人员认真讲解

扣板新品

企业荣誉墙

与客户洽谈


YY6080电影网 https://www.6080vr.com