东吴证券股票行情 东吴证券启动65亿元配股

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-30 05:41:06  

   3月9日晚,东吴证券发布配股公告称,公司拟实施配股,配股价格为6.80元/股,按每10股配3股的比例向股东配售,募集资金总额预计不超过65亿元。

  (图片来源:东吴证券公告)此外,东吴证券称,扣除发行费用后,本次配股募集资金净额将全部用于增加公司资本金,补充营运资金,扩大公司的业务规模、优化业务结构,以提升公司市场竞争力和抗风险能力。

  (图片来源:东吴证券公告)截至目前,已有多家券商今年内公布了配股进展公告,监管部门也对其中几家券商的配股详情进行了问询。

  据东吴证券配股公告显示,东吴证券将于3月11日将进行配股网上路演,3月12日为股权登记日,3月13日至3月19日为配股缴款期,缴款期东吴证券股票将全天停牌。

  针对配股募集资金流向,东吴证券表示,本次发行募集资金重点发展固定收益类证券投资,东吴证券拟将30亿元投向投资与交易业务,部分用于适度发展权益类证券及证券衍生品的自营投资,旨在获取长期持续稳健投资收益的同时,把握市场行情机遇。    南方财富网微信号:南方财富网