爸爸妈妈留下300万拆迁款男人对立和姐妹平分嫁出去的女儿没资历

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-08 05:46:37  

导读:看了一则报导,爸爸妈妈留下300万拆迁款,男人对立和姐妹平分:嫁出去的女儿没资历!

Q:你们咱们怎样看?

网友一:法令上儿女都有承继爸爸妈妈产业的权力,也有奉养爸爸妈妈的责任,仅仅自己怎样了解罢了,产业承继应该按法令分配没什么可挣可气的,能够按劳分配啊!儿子女儿四六分配或许三七分配,女儿生活条件好亲情联系浓的有些女儿跟本就不要。

网友二:说实话,我也是女儿,往常也给爸爸妈妈买衣服,买吃的,父亲住院都是我一个人,可我给爸爸妈妈说,房子钱款我一个也不要,都给我弟弟,妹妹也表明不要爸爸妈妈的遗产,由于我爸爸妈妈往常做的很好,谁家有困难就帮谁,由于在新疆没有老家那么多规距,咱们姊妹三个都是彼此协助,谁困难了就帮一把,所以我和妹妹都表明不会去争爸爸妈妈的遗产,以家庭合睦为主,不要把钱看的太重。

网友三:我是出嫁的女儿,爸爸妈妈没什么家产分,就得老屋一间。现在父亲的衣服鞋袜子都是我买,住院费,养分费都是我在给付。弟弟经济不如我,由于父亲跟弟弟住,每次父亲住院弟弟就打电话告诉我,服侍父亲我也相同尽职尽责。兄弟姐妹之间,应该互相协助,假如真的有什么家产分,也应该分给出嫁的女儿一份。出嫁的女儿要不要是一回事,真的,认可女儿也是爸爸妈妈亲生就能够了。当然,出嫁的女儿要是家庭困难,就更应该分一份爸爸妈妈的遗产,表现兄弟姐妹的亲情与联合。

网友四:我是嫁出去的女儿,母亲我给养老,爸爸妈妈的房子给弟弟,我一分娘家的东西都不要,母亲没退休金,只拿父亲的薪酬百之30,我母亲的薪酬卡交给了弟弟。

网友五:我国女性仍是挺可悲的,嫁出去的女儿 泼出去的水,说无权过问娘家产业,婆家之后 婆家的产业跟你无关,说你跟公婆无法定承继联系,呵呵,老公在还好点,那种死了夫或许离婚的女性真的是里外都不是啊。

网友六:说句老实话,一个家庭,几个姐妹兄弟,爸爸妈妈在时,我所看到的,全都是做女儿的更关心白叟多点,一有什么事情,白叟往常不舒服,病了,做女儿的第一时间火急火燎回家看望,咱们这边撒播一句话,生子好听,生女好命,说的便是做为爸爸妈妈,生个女儿还比儿子好,所以嘛!到了分家产,儿女都有一起共享权理。

网友七:咱们两姐妹,爸爸妈妈十分重男轻女,什么功德都我哥我弟,我和姐姐只要出钱出力的事,一没服侍到位,父亲就捶桌子母亲就抹眼泪,哥哥就说断绝联系之类的,尽管咱们姐妹俩很悲伤悄悄哭了好屡次,但咱们也没想着从娘家得到什么优点。

网友八:抛开这件事说,现在大部分家庭都是这样,爸爸妈妈根本都是儿子养老,然后等死了,白叟还留遗言,按承继法都有份。承继法都有份一点问题没有,便是您活着的时分怎样不明白,子女都有奉养责任呢?天天电视上说各类产业纠纷根本都是这个样的问题!想要钱就出力,一周送点东西就叫孝顺?

~~~THE END~~~

你怎样看,欢迎留言。