隐享系列民宿再登开始吧,共建有趣灵魂的根据地

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-07 05:58:30  

  2017年,何君忠团队的首家民宿“隐享·玖号别苑”上线开始吧平台,得到了六百人的支持,在精心打造后,民宿的一周入住率就实现破百,俨然成了桂林的网红店。10月11日,第二家隐享——隐享·澜山公馆再次登上开始吧,目前认筹已破四百万。

  据了解,澜山公馆项目选址在秀丽的桂林桂湖边上,是核心旅游景区,顺湖就可以到达桂林标志建筑—日月双塔,花桥美术馆和古南门。此外,在建筑的设计上,团队与坚持手绘设计图纸,主持设计并获得中国室内设计大奖的董健合作,将原本毫无生趣的招待所改造成独立风格的生动建筑,典型的民国外廊式骑楼,独特的U型外观的设计足足调整了一个月。

  当然,在延续隐享复古的设计风格外,这次的澜山公馆「以花的名义」进行创新,从几百种类的花里提取最美的30种颜色作为房间的主色,并搭配不同的软装。整个民宿配备除了客房外,还有咖啡厅餐吧、无边泳池、书吧、公共茶室等。

  另外为打破交流距离,品牌理念的核心内容也注入了更多的情感载体, 团队还打造了“共享厨房”这一“秘密重器”。团队希望隐享的客人能从房间里走出来,与其他客人或管家多交流多沟通。管家不仅会做得一手地道的本地特色菜,而且会定制舒适又难忘的旅行体验。“我们希望澜山公馆是一个有趣的灵魂的根据地,吸引着懂生活的客人。”

  通过之前和开始吧的合作后,何君忠及其团队收获了一批志同道合的共建人,在为隐享品牌发展的道路上共同献计献策,第一批用户已成为其品牌的忠心顾客。同时在开始吧庞大粉丝基数流量的巨大受益下,何君忠选择又一次携手开始吧。他表示,开始吧可以把有着相同价值观和热爱生活的美学家共聚一起,和团队一起去创造愉悦的生活。

  据了解,目前开始吧已经沉淀了两千余个项目,始终聚焦非标及个性化的线下商业,也造就了众多民宿类网红项目,包括松赞酒店、青普文化行馆、秋果酒店等,相关数据还显示民宿类的认筹金额占比开始吧平台的近44%。开始吧所做的众筹可以快速精准地帮好民宿持续不断地获取用户池子,并协助民宿优化产品、持续产品宣传、协助资源匹配,并实现最终融资、扩大品牌。