酒店行业迎变革 尚客优精选引酒店加盟商追捧

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-05 05:51:05  

  伴随着城镇居民收入水平提高带来的消费升级,以及出游住宿体验需求的提升,经济型酒店受成本制约,难以满足人们较高层面的需求,因此国内中端酒店市场空间正在大幅扩张。但是中档酒店投入较大,对酒店装修、运营管理要求也更高,因此选择中档连锁酒店加盟,可以借助品牌优势让酒店迅速实现科学运营,能够有效缩短投资回报周期,确保酒店稳健盈利。在林林总总的中档酒店品牌中,尚客优精选酒店围绕千禧一代在服务上大做加法,以时尚商务型中档酒店的鲜明定位和一贯优良的酒店品质,正在引领中档酒店加盟潮流。

  用心设计,更具特色

  尚客优精选酒店相信酒店不仅是休憩的场所,更是展现个人对生活的态度,打破庸庸碌碌的生活禁锢,才能发现更多精彩。尚客优精选的设计团队为了满足更多人关于酒店的美学享受,走访世界,遍采行风,最终通过令人愉悦的设计语言把酒店展现在消费者面前,让消费者与环境产生情感的联系。

  免费住店,更有力度

  尚客优成为国内试水免费模式的酒店业先行者,其意图打造一个生活分享平台。从顾客进入尚客优酒店大堂、客房开始,酒店大堂的沙发、灯具、各种装饰,客房的床垫、靠枕、床单、小摆件、毛巾、浴巾、洗浴用品、水杯、家具甚至壁纸,只要是顾客体验后喜欢的,都可以通过用手机扫描二维码下单购买。顾客只要购买同等房价的物品,就免房费。

  这种模式给了顾客更大的选择空间。顾客不再是住酒店,而成为了逛酒店。所享受的也不再只是住宿服务,而是包括体验+购物在内的综合消费服务。一方面满足了顾客多元化的消费需求,同时也给了尚客优在盈利模式上更大的想象空间。

  投一产多,更多利润

  尚客优精选酒店设计通过灵活的空间规划,为爱分享、爱社交的年轻一代消费群体,全新打造新尚、自然、友善的住客空间。尚客优精选酒店通过洪泰创新空间、24小时咖啡、甜点等多场景式设计,打破了传统酒店大厅空旷而单调的弊端,为时尚商务精英提供互动社交、休闲放松的享受空间,大大提升住客归属感。同时3.0版本的尚客优精选酒店配备超快的WIFI,高配置电脑,以及其他办公设备,为有办公需求的商务人士打造方便的办公空间。而体感游戏机,炫酷的投影,为喜欢分享、爱社交的新锐精英们打造共享式理想国。如此灵活的经营模式,可为酒店增加至少30%的收益,让加盟商轻松享受“投一产多”的投资红利。

  尚客优精选酒店以诚挚的态度、优质的产品和创新的服务,在中档酒店市场占有率节节高升,优秀的成绩引得加盟商追捧。只有赢得了消费者和酒店加盟商的信赖,才能赢得酒店发展的未来。不断创新,服务升级,尚客优精选酒店必将带领中档酒店不断向前发展。