阳朔发呆休闲酒店:砥砺前行,致力于打造高端休闲胜地

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-08-03 05:47:38  
一次乡间的偶然迷路,使得阳朔发呆休闲酒店的创始人心生灵感,于这片世外桃源建立了一个名为“发呆”的度假村。见惯了城市灯红酒绿和欲望喧嚣的我们,心灵渴望自然、渴望宁静、渴望真正看着自己!

  阳朔发呆休闲酒店是由嘉年(香港)地产有限公司倾情打造的“希尔顿酒店”一期项目,是一家集休闲、聚会、度假为一体的综合性高端人文山居休闲酒店。酒店坐落于风景秀丽的桂林十里画廊景区,毗邻月亮山、大榕树、遇龙河等著名风景区,周围群山环抱,山清水秀,是一个人与自然和谐相处的圣地。

  发呆美学、人文、隐世、回归、生活哲学是酒店一直提倡的理念,在这里不仅能体验到家的踏实与温暖,还能领略家里无法体验的情感和生活方式。呆在这里,我们不仅能够发现自我、触碰到自己的内心,也将自己的身体与心灵合二为一,感受自然之力,回归到自然。

  在“发呆房间”,你会感受到它特有的宁静与舒适,能在房间里发呆一天而不出门。酒店所有客房与套房分布在两座相连的塔楼的三个楼层。房间华贵典雅,融合了现代风格与当地特有山水元素。客房里面装修了阳朔特有的山水墙面、实木家具、中式茶几、舒适的坐卧两用沙发、意大利名牌OXO高端卫浴、地暖、美国谷驰智能床垫,处处体现匠心,打造一个尊贵、大气的舒适空间,给客人无与伦比的时光享受。

  走出卧室,客人可以来到私人阳台,端起一杯香茗,细细品味,让自然之味由舌尖浸润进身体里面,让心灵褪去喧嚣与欲望,静静融入自然,和自然来一次完美的邂逅。从阳台放眼望去,周边的石桥、村落、山河和自然变迁的美景尽收眼底,让人感受到一种“不在画中却胜似在画中”的超凡脱俗的美妙境界。

  除却客房可以给客人提供舒适自然的休憩环境,客人还可在“发呆”度假村体验山间采茶、油菜地野餐、芒种时节体验农耕等定制乡游。选择阳朔发呆休闲酒店,享受别样的休闲生活。