庞巴迪CRJ系列客机升级驾驶舱显示器

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-29 19:05:10  

据aviationtoday网站2020年3月4日报道,庞巴迪CRJ系列客机在ProLine 4驾驶舱中安装了新型TFD-4000液晶显示屏,该型显示器由澳大利亚航空电子设备制造商Thomas Global Systems公司研制。Thomas Global Systems公司于2018年推出了TFD-7000系列显示器,目前这些显示器已安装在波音737、757和767飞机上以及达美航空公司所属机队中。

24

Thomas Global Systems公司首席执行官Angus Hutchinson表示,ProLine 4驾驶舱虽然与波音757和737不同,但是这些飞机驾驶舱显示器都完成了从阴极射线管(CRT)到液晶显示器(LCD)的升级。TFD-4000显示器解决了CRT显示器过时问题,可以最大限度地降低机组人员工作量以及工作成本。


佛山透水砖 https://www.fs2cm.com/