《吉祥如意双福耳尊》天子帝王蓝酒全球首发仪式在京举行,国瓷美酒展耀

  • dfbxxc.cn   来源:芹芹网   2020-07-25 20:27:29  
11月17日,瓷话·2017何炳钦陶瓷艺术作品展暨《吉祥如意双福耳尊》天子帝王蓝酒全球首发仪式在中国陶瓷频道美术馆正式举行。景德镇陶瓷大学美术学院名誉院长,中国陶瓷艺术大师何炳钦、中国陶瓷工业协会副秘书长傅维杰,清华大学美术学院教授、博士生导师王建中,中国收藏家协会副秘书长,陶瓷收藏委员会主任荆治中、中国陶瓷频道总经理岳超、北京万茗堂商贸有限公司执行董事,总顾问刘冰、北京万茗堂商贸有限公司副总裁李庆伟等人出席了活动。

  首发式现场古朴典雅,又颇具现代气息。陶瓷深厚的历史文化内涵,以及它与现代的时空交融完美无缺地展现在来宾面前。活动于下午一点开始,与会嘉宾陆续到场,签字并合影留念。随后在工作人员引导下参观美术馆,欣赏何炳钦教授的陶瓷艺术珍品。本次活动不仅给予到场嘉宾与陶瓷艺术界的大师面对面交流沟通,深入了解中国千年的瓷文化的机会。更让大家见证了何炳钦教授亲自参与设计的天子帝王蓝酒的全球首发。

  天子帝王蓝酒作为宜宾五粮液股份有限公司为真龙天子品牌打造的一款精品美酒,瓶身由景德镇陶瓷艺术大师何炳钦设计,酒器将中国最具代表性的粉彩瓷工艺表现的淋漓尽致。本次活动由宜宾五粮液股份有限公司真龙天子酒运营中心与中国陶瓷频道主办,由北京万茗堂商贸有限公司承办。在首发仪式现场,北京万茗堂商贸有限公司副总裁李庆伟为大家介绍了这款酒水,并表示“天子帝王蓝酒是一款深度融合中华传统文化的浓香美酒,它将瓷文化、酒文化与龙文化三者有机的结合于一身,文化底蕴深厚,极具收藏价值。”

  17日下午五点整,《吉祥如意双福耳尊》天子帝王蓝酒全球首发仪在《国色天香》的舞蹈中落下帷幕,在这场特别的首发仪式上,到场嘉宾纷纷感慨在本次活动中,不仅能感受到中国传统审美的气息,也能感受到传统文化的不断普及与融合。这次名瓷美酒的结合更是让人感受到锐意革新的气息,并不断把中国文化推向更高的境界。


电影123 http://www.dianying123.com